Wedding favor via Style me Pretty |
How lovely .... a Home Made thank you Jam Jar!
Here is one fabulous recipe for you
RHUBARB JAM
2 kg / 4 1/2 lb rhubarb, trimmed and chopped
1 kg / 2 1/4 lb sugar (better if brown!)
grated rind of 1 orange
Put the rhubarb in a bowl add the sugar, cover and leave to stand for 2 hours. Pour the mixture into a saucepan, bring to the boil and cook, stirring constantly for about 30 minutes. To see if it is done, pour a little of the mixture on to a small plate. If it slides slowly, the jam is almost ready. Stir in the orange rind and cook for a further 5minutes. Ladle into warm, sterilised glass jars and leave to cool, then seal. Store n a cool dry place. Personalise with label and thank you card! cover the lid with a coloured material and secure with matching ribbon!
DIY Wedding Gifts by Martha Stewart |
Invece della solita bomboniera una marmellata fatta in casa e' perfetta per dire GRAZIE!
MARMELLATA DI RABARBARO
Non so se il rabarbaro si trova in Italia, ma vi dico una cosa, e' delizioso!!!
Ecco la ricetta
2 kg di rabarbaro lavato e tagliatoa pezzi
1 kg zucchero, meglio se di canna
la scorza di 1 arancia grattuggiata
Mettete il rabarbaro in un contenitore coperto con lo zucchero e lasciate marinare per 2 ore.
cuocete il tutto per 30 minuti mescolando continuamente, per vedere quando e' pronto provate a mettere un cucchiaino del composto su un piatto, se inclinando il piatto la marmellata si muove lentamente e' quasi pronta.
Aggiungete la scorza d'arancia e cuocete per altri 5 minuti. Versate il composto in vasetti caldi e sterilizzati e laciate raffreddare. controllate che i vasetti siano ben sigillati, conservate in luogo fresco e asciutto. Personalizzate con etichette e bigliettino di ringraziamento, coprite il tappo con un tessuto colorato e fermatelo con un nastro!
4 comments:
Buona! Bella idea anche per Natale...
LOVE THE IDEA > SO CUTE!
Fabulous and cheap idea...
Cheap and chic, definitely!
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